常见问题

子账号升级后跟原来的有什么区别?
2019-05-20 14:50:01

子账号升级,即把原来的子账号授权体系,用新的授权管理来代替。

区别:

1) 授权管理中的账号均为在IOT平台注册的涂鸦正式账号,子账号为主账号自定义的账号密码;此时子账号升级需要把子账号升级为涂鸦正式账号。

2) 所有账号间都可以互相授权

我把原来的子账号删除会怎么样?

您好,子账号删除后不可恢复,无法进行升级,原来的权限也将被收回。