常见问题

用户重置设备之后, 为什么平台上的日志消失了?
2019-02-26 17:26:25

您好,设备分为恢复出厂设置和移除,普通移除不会清理平台上设备日志,但恢复出厂设置会清除相关日志。请您确认您这边用户的操作是否是普通移除您也可以自己验证下效果哦。感谢您的支持~~